أكد النجم المصري سمير صبري أنه صور أكثر من 130 فيلما، وجميعها كانت مبهجة، موضحًا أنه لا يستطيع تقييم أعماله الفنية ولكنه سعيد بمسيرته المهنية والفنية وأنه كان مؤديًا «غير مزعج».
أضاف سمير صبري خلال حواره إلى برنامج «كلمة أخيرة» الذى تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة (ON)، أنه درس كيفية خروج الأصوات لإتقان التحدث بإتقان، كما مثل جميع الأدوار الفنية ومنها الأكشن مثل فيلم «جحيم تحت الماء»، كما أدى أدوار كوميدية ورومانسية.
• سمير صبري مهاجما السبكي: “السينما مش الفخدة والصدر”
• صورة نادرة تجمع الزعيم عادل إمام بزوجته
وقال: إنه «لم يُكرم من أي مهرجان سينما على أعماله السينمائية، معلقًا على ذلك بالقول “بينسوني”، مشددًا على أنه لا يضع التكريميات أمامه ولا يهتم بها والتكريم بالنسبة له هو تذكر الجمهور لأعماله الفنية».
تابع النجم سمير صبري: «كنت من مؤسسي مهرجان القاهرة السينمائي، وتوقعت تكريمي لكن الجائزة الكبرى بالنسبة ليا هي إعجاب الناس في الشارع بأفلامي، ومحبتش شغل المسلسلات عشان التطويل، وأشعر أن موهبتي تحققت أمام ميكروفون الإذاعة، وما زال ليا برنامج في الإذاعة».
«كلمة أخيرة» يذاع من السبت إلى الثلاثاء في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء.