استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال في نابلس

استشهاد شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في نابلس
استشهاد شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في نابلس

استشهد الشاب جميل محمد الكيال (31 عامًا)، وأصيب 5 آخرين، بعد منتصف الليل، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي بعد اقتحامها منطقة رأس العين بمحيط البلدة القديمة في نابلس شمال الضفة الغربية.

ونقل الكيال إلى مستشفى نابلس التخصصي وهو بحالة حرجة، وما لبث الأطباء أن أعلنوا عن استشهاده متأثرًا بإصابته البليغة في رأسه.

وبحسب الهلال الأحمر، فإن الشاب الكيال أصيب برصاصة في الرأس، فيما أصيب 3 شبان آخرين بجروح متفاوتة، وآخرين جراء صدمهما من قبل مركبة عسكرية إسرائيلية.

ووفقًا لشهود عيان، فإن اشتباكات مسلحة ومواجهات عنيفة وقعت بين مجموعة من الشبان وقوات الاحتلال التي اقتحمت المنطقة لتنفيذ عمليات اعتقال ليلية، طالت الشاب أمير الحاج.

ونعت حركة “فتح” في نابلس الشهيد الكيال، عبر شبكة الاذان الموحد، معلنة عن الحداد الشامل اليوم الإثنين بما يشمل مختلف نواحي الحياة.

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on vk
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on tumblr
Share on linkedin

زوارنا يتصفحون الآن