التعليم بغزة: هناك استقرار بالعملية التعليمية مع اتخاذ إجراءات السلامة والوقاية

التعليم بغزة: هناك استقرار بالعملية التعليمية مع اتخاذ إجراءات السلامة والوقاية
التعليم بغزة: هناك استقرار بالعملية التعليمية مع اتخاذ إجراءات السلامة والوقاية

قال رائد صالحية، مدير عام الشؤون الإدارية في وزارة التربية والتعليم، بغزة، إنه حتى اللحظة هناك استقرار في العملية التعليمية، مع اتخاذ إجراءات السلامة والوقاية.

وبشأن امتحان التوظيف الخميس القادم، قال صالحية في تصريحات لإذاعة ( صوت القدس) المحلية، إن التسجيل الالكتروني للمرة الأولى في وزارة التربية والتعليم، انتهى ونحن بصدد تجهيز الامتحان التحريري للوظائف.

“كورونا غزة”.. تسجيل حالة وفاة وارتفاع كبير في أعداد الإصابات

وقال: إن الامتحان سيكون يوم الخميس القادم 1-4-2021 موزع على المديريات السبع في كل التخصصات المختلفة، فيما تجاوز عدد المسجلين للامتحان الـ46 ألف متقدم.

وشدد صالحية على أن العدد النهائي لم يحدد بعد وهناك لجنة مختصة من وزارة التربية والتعليم، و”المالية” ستأخذ بعين الاعتبار قضية الاحتياج وزيادة الطلاب والتوسع العمراني، بالإضافة إلى جائحة (كورونا) وما يترتب عليها.

وكشف بأن درجة حسم النجاح تختلف من جنس إلى آخر ومن مادة إلى أخرى، والحكم هو الاحتياج للعام القادم.

وأكد صالحية بأن الامتحان عبارة عن عقد يؤول إلى التثبيت كما الأعوام السابقة، ونحن بصدد تثبيت الدفعة الأخيرة، هناك قرار لتثبيت أي عقد مدته عام.

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on vk
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on tumblr
Share on linkedin

زوارنا يتصفحون الآن