رانيا يوسف ترتدي دبلة الخطوبة

رانيا يوسف ترتدي دبلة الخطوبة
رانيا يوسف ترتدي دبلة الخطوبة

وكالات – الوطن اليوم

لفتت الممثلة المصرية رانيا يوسف، الأنظار مؤخراً بارتدائها دبلة الخطوبة، مما دفع بعض متابعيها للتساؤلات عن سبب ارتدائها الخاتم.

وكشفت الفنانة رانيا يوسف حقيقة خطوبتها أخيراً، بعدما ظهرت مرتدية “دبلة” في كواليس مسلسلها الجديد “شارع 9″، الذي يتم تصويره حالياً.

وردت رانيا على الشائعات التي لاحقتها قائلة: “دي دبلة الشخصية “راجية” مش دبلتي”.

أما عن دورها بالمسلسل، قالت رانيا يوسف: “أجسد في المسلسل شخصية امرأة تدعى “راجية”، وهي طبيبة نفسية، تكتشف خيانة زوجها لها في أول حلقة، وتحاول مواكبة الموضوع لتسير حياتها، ونرى على مدار الأحداث كيفية تعاملها مع المرضى، كما استعانت في الحقيقة ببعض الأطباء النفسيين لتكون لديها خلفية عن طبيعة العمل”.

المسلسل يتناول العديد من القضايا خلال أحداثه، مثل مشكلة الإدمان والأهل المشغولين عن أولادهم، كما أن أحداثه تبدأ من عام 2009 حتى وقتنا هذا، ومن المقرر عرضه خارج السباق الرمضاني.

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on vk
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on tumblr
Share on linkedin

زوارنا يتصفحون الآن