3 وفيات و98 إصابة جديدة بفيروس كورونا في القدس

3 وفيات و98 إصابة جديدة بفيروس كورونا في القدس
3 وفيات و98 إصابة جديدة بفيروس كورونا في القدس

أكد الدكتور علي الجبريني عضو وحدة مكافحة كورونا في القدس، يوم الجمعة، تسجيل 3 حالات وفاة لسيدة في ام طوبا، ورجلين في كفر عقب والبلدة القديمة / الحي الأرمني جراء استمرار تفشي فيروس كورونا.

وأشار الجبريني الى أن إجمالي عدد حالات الوفاة منذ بداية الجائحة وصل الى 68 حالة، مضيفًا أن عدد الإصابات بلغت 94 مقابل 68 حالة شفاء ليرتفع مجمل الاصابات النشطة الى1209 اصابات.

وبين بأنه مع بداية شهر تشرين الأول الحالي أصبح عدد المرضى المقدسيين في المستشفيات 78 مع وجود عدد من الحالات الخطرة.

وحول موضوع الفحوصات أشار الجبريني الى أن محطتي الشيخ جراح وجبل المكبر ستواصلان إجراء الفحوصات طيلة أيام الأسبوع، علمًا بأن ساعات استقبال المواطنين ليوم غد السبت تبدأ من الرابعة عصرًا حتى العاشرة ليلًا بسياراتهم ودون حاجة لتحويلات طبية من المراكز الصحية التي يتعالجون بها.

وذكر الجبريني أن الفحوصات التي أجريت اليوم بلغت 365 فحصًا، منها 195 في الشيخ جراح و170 في المكبر، موضحًا بأنها نسبة طيبة مع عودة الفحوصات.

وأكد أن الأمنيات معلقة على المواطنين بالإقبال بشكل اكبر عليها حرصا على سلامتهم وسلامة عائلاتهم لا سيما في فصلي الخريف والشتاء مع بداية الأمراض الموسمية وانتشارها متمنيا على المواطنين الالتزام دوما بتعليمات وزارة الصحة من حيث ارتداء الكمامات والتباعد الاجتماعي والمواظبة على النظافة والتعقيم، سائلا ً الله السلامة للجميع.

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on vk
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on tumblr
Share on linkedin

زوارنا يتصفحون الآن