ترامب قد يشارك في تجمع انتخابي السبت المقبل بفلوريدا

ترامب قد يشارك في تجمع انتخابي السبت المقبل بفلوريدا
الرئيس الأميركي دونالد ترامب

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب الذي لا يزال يتعافى من كوفيد-19، في مقابلة مع (فوكس نيوز) في وقت متأخر الخميس، أنه يريد تنظيم تجمع انتخابي السبت، على الأرجح في فلوريدا.

وقال ترامب “أعتقد أنني سأحاول تنظيم تجمّع ليل السبت إذا كان لدينا ما يكفي من الوقت لذلك. نريد تنظيم تجمع، على الارجح في فلوريدا ليل السبت”.

وأضاف ترامب أنه قد ينظم تجمعا اخر الأحد في بنسلفانيا. وقال “أشعر أنني بحالة جيدة جدا” وذلك بعد أن أعطاه طبيبه الضوء الأخضر لاستئناف الأنشطة العامة في نهاية هذا الأسبوع.

وكان الطبيب الخاص للرئيس قال إنه أكمل علاجه بعد إصابته بفيروس كورونا ويستطيع العودة إلى ممارسة التزاماته العامّة.

ونقل (بي بي سي) عن الدكتور شون كونلي قوله إن الرئيس تجاوب بشكل “جيد للغاية” مع العلاج و”ظلت حالته مستقرة”.

وقال ترامب لاحقاً إنه قد يجري فحص كشف آخر للفيروس يوم الجمعة وتمنى المشاركة في فعالية انتخابية في عطلة نهاية الأسبوع.

وكان قد أعلن في وقت سابق انسحابه من المناظرة التلفزيونية مع المرشح الديمقراطي جو بايدن الخميس المقبل.

وقال ترامب إنه “لن يضيع وقتي في مناظرة افتراضية”. وأثارت الخطوة خلافاً حول كيف ومتى ستعقد مثل هذه المناقشات في المستقبل.

زوارنا يتصفحون الآن